Зона NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зона NC-17 » Антиквариат » Ожерелье для Лиэсмы

Ожерелье для Лиэсмы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Будучи черной волчицей, к тому же еще и самкой, топча лапами своими землю уже 6,5 лет , я была, есть и остаюсь Лиэсмой что обозначает пламя.Ибо так прозвала меня лсная колдунья, у которой я часто гостила.Касательно внешности, юнная (выгляж на лет 5) черная волчица, с желтми глазми,вытянтой мордочкй,лапы мои сильные и тнкие, заканчиваются аккуратнми острыми как лезвие когтиками. Однажды,они помогли отбится мне от людей, к сожалению,мою сестру Алиру они забрали. Но через года она вернулась, покалеченая, полу живая.Стая не приняла ее обратно, и я ушла вслед за ней.Внутри же Моя душа чиста и светла жизнь пыталась убить меня,забивала до полусмерти, и мне пришлось замкнуться в себе, я стала странной,таинственной, расчетливой...и стала убийцей, к сожалению,за жизнь надо бороться. Я мечтаю о тепле,уюте.Моя жизнь началась с ухода за сестрой, идя, я попадала в переплеты..при том смертельные, стала умной,хитрой,хищной..но это не мешает мне оставаться прежней...доброй искренней...я шла по следу..в поиске ее, в поиске я не желала оставаться в той стае,и быть там изгоем,мусором.Придя,поклонюсь вожаку в знак уважения,и готовности подчиниться.Собираюсь в  подземку
По жизни мой девиз теперь : ..:тень пламя:..

0

2

Если за алирой, то наверное надо было в город. (ты часом не второй перс алиры?) Мне анкета нравиться: просто, со вкусом и расстановкой, хотя можно было описать био поподробнее. Ну лан.

0

3

Опять же ничего не сказано в био про колдунью, не понятно крупный ли ты зверь, аль нет.

0

4

короче чуточку подробнее сделай, я проверю и можешь играть. Лады?
[не получается у меня через телефон быть строгой... :(]

0

Вы здесь » Зона NC-17 » Антиквариат » Ожерелье для Лиэсмы