Зона NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зона NC-17 » Антиквариат » Ожерелье для Алекто

Ожерелье для Алекто

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Будучи выведенным гибридом полярного волка и кого-то из семейства кошачьих, к тому же еще и самкой, топча лапами своими землю уже порядком семи лет, я была, есть и остаюсь Алекто. Ибо так названа сама собою.
Касательно внешности, я являюсь очень крупной, как для самки. Мой рост составляет 1,5 х рост среднестатистического самца. Телосложение можно описать тремя словами: "Шкура да кости". В отличии от многих собратьев, я трехпалое создание с жесткими подушечками лап, похожих на копыта. Морда чуть короче положенного, пасть с двойным рядом вечно обновляющихся зубов. На лбу располагается видящий третий глаз, и к обычному обзору добавляется еще и "верхний" ракурс. Сама радужная оболочка ярко-красная, а зрачок вертикальный. Что сказать об ушах, то это просто огромные локаторы. Хвост длинный, но лысый и сухой до кости, только на кончику имеется небольшая кисточка. Ну и что?! Зато я белая и пушистая!!! >)
Внутри же ничего нет. Полное отсутствие собственного характера как такового. Стиль моего поведения полностью зависит от вас самих. Будите со мной дерзить - получите свое. Редко случаются "добрые минуты", когда я сама, не обращая внимание на кого-то, вершу хорошие дела. У меня есть несбыточная мечта, из-за которой оказалась на верху, под небом. Также легко раздражаемая тварь.
Что же касается моей жизни, то она была как у большинства здешних обитателей. Родилась в людской лаборатории. При этом сразу же открыла глаза, пасть-мясорубку и перегрызла остальных щенков. Жила в основном в тесной мне клетке. К двуногим относилась безразлично, за что, наверное, они меня и любили. Это, конечно, по сравнению с остальными. Всегда послушная, всего два раза битая, мать двоих щенков и просто крыса для испытаний. Детей своих как родила, так и не видала. Да и не жалею, матерью была бы плохой. Вскоре случилось нечто прекрасное! Людишки померли от какого-то колебания, смещения временного пространства, радиационной бомбежки молекул по определенному геному или ещё чего-то, лень было выяснять. Выбравшись на волю, сначала из клетки, потом из базы, я долго не могла приспособиться к свету. Но тварь, как оказалось, живучая и адаптирующаяся. По прошедшему времени, отвоевала места главной, хотя, тогда даже и не знала для чего. Но многие согласились с таким ходом событий. Но долго самой мне не удержать в порядке эту ораву.
Собираюсь в Верхнюю стаю.
По жизни мой девиз теперь: Плевать на все, я буду жить! Не для того рождена, дабы в земле сырой гнить! (Ик, только что сама придумала...поет, блин...)

П.С. Аватар скоро дорисую. В течении трех дней выставлю на всеобщие смотрины х)))...

Отредактировано Алекто (2009-11-16 16:29:46)

0

2

Вообще-то в твоей стае вожак самец, но тогда сама исправь состав. Мне нрава. Простенько и со вкусом :) статус сама поставишь :) приятной игры

0

3

Ожерелье: череп маленькой кошки, ребра этой же кошки и клыки тигра.

0

Вы здесь » Зона NC-17 » Антиквариат » Ожерелье для Алекто