Зона NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зона NC-17 » Развлекаемся » Угадай что?

Угадай что?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Задается вопрос. И пока на него не будет дан верный ответ, новый вопрос не задается. Вопросы могут задавть любые пользователи.

0

2

Мой вопрос:
«шли двое лесом. Сели у ели. Они ели то, чего у них не было, но если бы оно у них было, они не были бы теми, кто они есть. Кто они и что они ели.»

Сразу говорю ответ банален. :)

0

3

Ну и, кто-нибудь ответит?

0

4

Цепная Смерть
Намекни, пожалуйста, а то никто не отгадает.
Вот так я свою тупость приписала всему коллективу форума Т_Т

0

5

Бабы ели яйца. это и есть ответ

+1

6

Цепная Смерть
О.о...
Никогда бы не догадалась

0

7

Надеюсь, никто не будет против, если я задам вопрос?
«Была зима. Кощей Бессмертный украл у Ивана дурака его жену – Елену Прекрасную. Он пошёл к Бабе-Яге попросить помощи. Та дала ему клубок и сказала идти за ним. Он шёл полем, лесом, полем, лесом, полем, лесом, полем, лесом, полем, лесом, полем, лесом пока, наконец, не вышел к реке. На другом берегу был замок, в котором была Елена Прекрасная. Скажите, что нужно сделать Ивану Дураку, чтобы попасть к своей жене». Особо умным с ответами типа: «Переплыть реку» или «Найти конец и перейти её» сразу предупреждаю, что ответ неправильный. Тем более в реке живут крокодилы и река бесконечна. Думайте господа и дамы, думайте. Ответ можно найти в тексте. Ну, точнее его часть.

Отредактировано Artemis (2010-01-21 09:43:10)

0

8

Чувствую что разгадка либо в клубке, либо в полем, лесом. И это лесом у меня ассоциируется с сом. Я в правильном направлении мыслю?

0

9

Цепная Смерть
Нет. Лично я тоже не с первого раза угадала.
Подсказка: Ищите часть ответа где-то в начале.

0

10

Все, дошло. Зима: вода замерзла. Он по льду прошел

0

11

Цепная Смерть
Молодец! Угадала :shine:

0

Вы здесь » Зона NC-17 » Развлекаемся » Угадай что?