Зона NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зона NC-17 » Анкеты » Дело - Герц.

Дело - Герц.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 код объекта.
XTL-16.
ИксТэЭль16.

2 кличка объекта.
Герц.
Имя дано совместно, всей лабораторией, из-за жуткого и до боли громкого воя, от которого у людей голова раскалывалась.

3 род объекта.
Самка.

4 вид объекта.
Изначально были взяты гены. Волк Дирус(Ужасный).
Позже вживлены клетки отвечающие за развитие мозга и его эволюцию.

5 дата.
Получен. 16.03.
Возраст. Около двух лет.

6 характеристика объекта.
*До операций.
Отношение к людям. Дружелюбное отношение, любит играть.
Отношение к другим существам. Не было контактов.
В общем. Глупый и веселый щенок. Никаких особенностей.
*После операций.
Отношение к людям. Не проявляет признаков агрессии. Допускает, чтобы её почесали за ухом или погладили.
Отношение к другим существам. В девяти из десяти случаев проявление агрессии.
В общем. Герц очень нервная, все время пялиться в одну точку или мотается по клетке, грызет прутья. Часто меняет манеру своего поведения в зависимости от ситуации, скорее всего это обусловлено продумыванием всех ходов наперед. Часто строит из себя умственно отсталую и говорит по слогам.

7 облик объекта.
Размеры. Меньший - обычный волк. Крупнее - Герц.
http://s40.radikal.ru/i088/1002/9c/9e108680e6eat.jpg   
Голова. Лобастая. Морда удлиненная, умеренно узкая, правильной формы.
Уши. Небольшие, округлые на кончиках.
Глаза. Радужка у зрачка серая, по краю - желтая. Взгляд проницательный и холодный.
Шерсть. Серо-бежевая, густая, средней длинны.
Шрамы. По бокам огрубелые полоски кожи, на месте вторых передних лап.
Остальные атрибуты. На правом ухе небольшая серебряная бирка с кодом.

8 прошлое объекта.
Ничего, что я так напишу? Без лишних красок. От лица лаборанта, выдержки из докладов и его наблюдательского дневника.
Генный материал ископаемого животного был найден на ранчо Ла-Бреа в смоляной яме. При изучении ДНК мы пришли к выводу, что код неполный и придется его дополнять. Мы все просчитали, но результат может быть непредсказуем, ведь живой организм – не техника.
Эксперимент удался, но уже в состоянии эмбриона произошел сбой – дублирование передних конечностей. На удивление, они гармонично вписываются в структуру скелета.
Родилась и была подброшена на выкармливание к ощеняченной волчице.
Щенку еще только три месяца. Он начал выть, когда чувствовал боль и просто грустил. От этого буквально сотрясаются стены. Поэтому, я прозвал его Герц. А точнее, её.
К сожалению, животное оказалось не настолько сообразительным. Сильно ограничено в поведении и не поддается обучению. Иногда бьется головой о стену. За это время второй раз пришлось собирать её череп. В следующий раз надежней поставить титановую пластину.

9 опыты.
*Чипирование на команды и послушание.
*Опыты на ДНК еще до рождения объекта, комбинирование ДНК ужасного волка. После – вживление клеток-конструкторов в мозг.
*Операция. Удаление второй пары передних лап, замена нескольких ребер на имплантанты.

10 новое прошлое.
Через год жизни была проведена операция по удалению ненужной третей пары лап, вживлению чипа и изменение хода умственного развития. После операции объект был переведен на короткую реабилитацию. Наблюдаются изменение в поведении и боязнь передвигаться.
Все удалось как нельзя лучше. Объект стал легко обучаем. Но этот спокойный холодный взгляд настораживает… Было легкомысленно настолько манипулировать с мозгом Герц. Сочтя объект опасным, я отправил её на арену в надежде, что её загрызут. Это невероятно! Герц убила огромного медведя не мощной хваткой, а хитростью! Раньше она никогда не контактировала с другими животными, а здесь при первой встречи проявила такую агрессию и подлость. Примечание: нужно перестать вживлять клетки в мозг. Второй раз состоялась схватка с тигром. Оба противника были измотаны и не смогли продолжать бой.
Со временем размеры увеличились (гипертрофия?). Теперь появилась схожесть с ужасным волком, а точнее, окрепли конечности и пасть. Герц все прибавляет в весе и размерах, теперь её сложно содержать в клетке.
Сегодня она спросила меня как спалось… Наверное, она собезьянничала. Но факт в том, что Герц умеет имитировать речь – является поразительным.

- Что-то произошло и клетки открылись. Животные вырвались на волю, а сижу в коморке и диктую бред диктофону уже который день. Я голоден, хочу пить и устал бояться. Пока меня никто не нашел, но я чувствую присутствие за дверью… Герц?
Глухой стук в дверь.
- Вот черт…
- Вы-хо-ди…
- И не подумаю!
- Ты го-ло-ден… Я зна-ю… Вы-хо-ди… Сыр-ных ша-ри-ков дам…
За дверью раздалось довольное чавканье, наверное, существо за дверью действительно чем-то перекусило.
- Мои сырные шарики… Издевается… Но я лучше тут сдохну…
- Ду-рак…чип…

- Я уже теряю сознание…нет сил…хочу умереть…
Скрип двери на записи, тихое урчание, шепот, звук ломающихся костей…

11 особенности объекта.
*По три ребра-имплантанта на месте вторых передних лап.
*Гиперволк. Большие размеры.
*Имитация голосов животных и речи людей.
*Крепкие зубы с хваткой, дробящей кости, зазубрины на режущей стороне.

12 дата.
27 февралая.

13 подпись.
Сторожев К.Л.
XTL-16. Герц.
Ирина.

14 ключ.
Не нашла правила -_-…

+1

2

Супер. Принята :)

0

Вы здесь » Зона NC-17 » Анкеты » Дело - Герц.